Krupuk Khas Socah Bangkalan
disamping itu juga kulit udang (udang yang sudah dikelupas kulitnya) digunakan sebagai petis khas madura keempat produk kerupuk tersebut, tidak menggunakan bahan pengawet sedikitpun, rasanya enak, gurih, dan kandungan rasa ikannya sangat terasa dibandingkan dengan krupuk daerah lainnya, serta mengandung
protein yang tinggi, sangat cocok untuk dinikmati saat hidangan tamu ataupun sebagai lauk waktu makan. sayangnya potensi yang ada di daerah socah ini kurang dimaksimalkan dan kurangnya pembinaan serta pemasaran yang masih dalam batas tertentu. jadi krupuk khas socah ini masih belum terkenal seperti krupuk dari
daerah lain, padahal hasil krupuk dari daerah socah tidak kalah dengan hasil krupuk dari daerah lain bahkan lebih enak krupuk dari daerah socah ini.sungguh banyak bukan krupuk yang lezat-lezat di daerah socah kalian tinggal pilih krupuk mana yang kalian sukai jangan lupa harus makan yah.......
jika di antara kalian jalan-jalan khususnya di daerah socah ,jangan lupa ya,membeli krupuk khas socah,di jamin kalian semua pasti suka karena krupuknya lezat-lezat lho,di jamin kalian semua gak bakalan nyesel membelinya,jika kalian ingin membelinya dengan porsi yang banyak kalian bisa langsung membeli di daerah junganyar dll.
0 komentar:
Posting Komentar